Unsere Mensa

Mensa Gymnasium RemigianumDas Gymnasium Remigianum wird wie die anderen öffentlichen Schulen der Stadt Borken von dem Catering-Unternehmen „Stattküche – Schul- und Kindergartencatering gGmbH" (Münster) beliefert.
Sie finden grundlegende Informationen zum Unternehmen, zur Produktion, zur Qualitätsgarantie und zur Anmeldung im Internet unter dieser Adresse: www.stattkueche.de.

Für die Teilnahme am Mensa-Essen ist eine schriftliche Anmeldung sowie die Nutzung eines Chips bei der Essensausgabe erforderlich. Einen Info-Flyer und den Anmeldebogen gibt es im Sekretariat der Schule.
Die Essensbestellung erfolgt entweder an einem Terminal in der Schule (mit Chip) oder von zu Hause über die Internet-Adresse www.schulessen-borken.de. Benutzernamen und Passwort erhalten Sie nach der schriftlichen Anmeldung.

Bistro in der Mensa

Seit Anfang 2014 ist die Mensa bereits am Vormittag für die Schülerinnen und Schüler geöffnet und bietet nun auch verschiedene belegte Brötchen und andere leckere und gesunde Snacks, sowie diverse Getränke an.

Speisekarte Bistro

Zum Beitrag "Mittagessen in der Mensa"