Die Fahrpläne für das aktuelle Schuljahr finden Sie hier auf der Seite der Stadt Borken.

"Trampelgeld"

Ab sofort besteht für Fahrschüler die Möglichkeit, anstelle des Bustickets eine Wegstreckenentschädigung („Trampelgeld“) in Höhe von 50 Prozent der jeweiligen Busticketkosten zu erhalten. Der Antrag kann auf der Internetseite der Stadt Borken heruntergeladen werden. Nach Erhalt des Bustickets kann dieser Antrag, zusammen mit dem Busticket, im Sekretariat zur Weiterleitung an die Stadt Borken eingereicht werden. Die Pauschale wird am Ende des Schuljahres an die Schüler ausgezahlt.

MINTec logo

Kooperationspartner