Webuntis

Willkommensgruß

prangenberg"Ich begrüße Sie und euch auf der Homepage unseres Gymnasium Remigianum. Mit unserem ausgezeichneten  MINT-, Sprach- und Sportangebot eröffnen wir unseren Schülerinnen und Schülern eine schulische Heimat, wo sie ihre unterschiedlichen Interessen mit Leben füllen können.

Gerne können Sie sich hier auf unserer Homepage über die zahlreichen Aktivitäten unseres Remigianum informieren.

Neben unserer digitalen Begegnung hier würde ich mich sehr freuen, Sie bei Gelegenheit auch einmal bei uns am „Remi“ begrüßen zu dürfen.“

Birgit Prangenberg

MINTec logo

cfb94b5e b675 469d 910f 14359023042fWir begrüßen Herrn Anschütz und Herrn Gocke am Remigianum.

Herr Anschütz unterrichtet die Fächer Französisch und evangelische Religionslehre, Herr Gocke unterstützt die Fachschaften Philosophie und Geschichte.

Wir wünschen den beiden Neuankömmlingen einen guten Start und ein herzliches Willkommen.