Souveräner Sieg der Mannschaft des Remigianum im Schach

Sieg des Gymnasium Remigianum beim NRW-Schulschachcup 2012Die 8er-Mannschaft des Remigianum konnte sich in Mülheim an der Ruhr beim NRW-Schulschachcup 2012 souverän behaupten und belegte in ihrer Spielklasse Weiterführende Schulen den ersten Platz. Damit ließ das von Ingo Schilberg und Steffen Ackermann betreute Team die Konkurrenz von 26 Mannschaften aus ganz NRW hinter sich!

Pokal des NRW-Schulschachcups 2012Niklas Borutta (Q1), Maurice Rottstegge (7c, fehlt auf dem Foto), David Ridder, Stefan Mümken, Hendrik Tünte, Klaus Beckmann (alle 7d), Nikola Zalomska und Felix Beckmann (beide 5c) erhielten als Anerkennung jeder eine Urkunde, für die gesamte Mannschaft gab es einen schönen Pokal sowie einige Sachpreise.

Text: Schmitt-Pfeiffer / Schilberg
Fotos: Schmitt-Pfeiffer