Am Montag, dem 03.02.2014, findet um 18.00 Uhr im Raum A 21 eine Informationsveranstaltung über Schullaufbahnfragen statt.

Der Mittelstufenkoordinator, Herr Bussmann, informiert über Abschlüsse, Laufbahnvoraussetzungen (z.B. Übergang in die Oberstufe) und mögliche Schulwechsel.

Angesprochen sind Eltern von Schülern und Schülerinnen der 8. und 9. Klassen. Die Information ist natürlich unverbindlich, und im Anschluss besteht die Möglichkeit, Fragen zur Schullaufbahn zu stellen und/oder individuelle Beratungstermine zu vereinbaren.

guetesiegel sticker rgb 2018 19 01 1