Einladung zur Tansania-Präsentation

Plakat TansaniaAm 4. April um 19.30 Uhr berichten Schülerinnen und Schüler des Gymnasiums im Jugendhaus über ihre Reise nach Tansania im Sommer 2013.

In den Sommerferien 2013 war eine Schülergruppe des Gymnasium Remigianum in Begleitung von zwei Lehrpersonen für fünf Wochen unterwegs in Tansania. Im Zentrum der Schülerreise stand – neben einem Besuch der Patenschule des Remigianum in Tindigani – ein Erfahrungsaustausch mit anderen Schulprojekten in verschiedenen Gegenden des nördlichen Tansania. Darüber hinaus gab es ein umfangreiches und vielfältiges Begleitprogramm, das die Gruppe – vor allem auch durch enge Kontakte mit der einheimischen Bevölkerung – mit der tansanischen Kultur vertraut machte und sie die Projekte vieler anderer in Tansania tätiger Organisationen kennenlernen ließ.

Ausführliche Informationen zur Schulpatenschaft mit Tindigani finden Sie hier.

Karibu Tansania – Ein herzliches Willkommen an alle Interessierten!

guetesiegel sticker rgb 2018 19 01 1