Klasse 7c vom Gymnasium wirkt bei Pferdemitmachtheater „Koboldallerlei“ in Reken mit

IMG 20180925 WA0005Dass die Klasse 7c vom Gymnasium Remigianum immer voller kreativer Ideen ist, ist längst kein Geheimnis mehr. So ist das Können der Klasse auch dem Theater Löwenherz aus Bochum aufgefallen. Als Anerkennung ihrer Leistungen bei diversen Wettbewerben schenkte das Theaterenselmble der Klasse einen vierstündigen Theaterworkshop mit Schauspieler und Regisseur Hendrik Becker. So wurden kleine Rollenspiele und Improvisationsübungen durchgeführt. Den Schülerinnen und Schülern und auch Hendrik Becker hat der Workshop so gut gefallen, dass er die Kinder der Klasse prompt in sein nächstes Projekt, das Pferdemitmachtheater „Koboldallerlei“, in Kooperation mit dem IPG Reken einlud, welches am 29.09.2018 jeweils um 14 Uhr und um 18 Uhr aufgeführt wird. Und zwar nicht als Zuschauer, sondern als Darsteller! Die Kinder waren direkt Feuer und Flammen. Nun wird geübt, geprobt, das Drehbuch rauf und runter gelesen und sich als Kobold verkleidet.

Der Eintritt beträgt 12 € für Erwachsene und 6 € für Kinder bis 14 Jahre. Weitere Informationen finden sich unter: https://www.ipg-reken.de/koboldallerlei/

IMG 20180925 WA0001

guetesiegel sticker rgb 2018 19 01 1