Hier finden Sie die Kontaktdaten der Schulleiterin, des stellvertretenden Schulleiters sowie der erweiterten Schulleitung

Hier finden sie die Kontaktdaten unseres Sekretariats, des Schulverwaltungsassistenten und der Hausmeister.

Hier finden Sie eine Übersicht über die Sprechzeiten aller Lehrerinnen und Lehrer.

Hier finden Sie Informationen zu den Beratungslehrern an unserer Schule sowie eine Übersicht über die Beratungswege.

Die Medienscouts an unserer Schule stehen den Schülerinnen und Schülern mit Rat und Tat zur Verfügung.

Hier informiert Sie unser Schulseelsorger Norbert Terliesner über seine Aufgaben.

Hier finden Sie Informationen rund um die Studien- und Berufsorientierung am Remigianum.

Kategorie Service im Bereich Ansprechpartner
Download von PDFs: z. B. Beratungswege am Gymnasium Remigianum

Hier finden Sie Ansprechpartner für Auslandsaufenthalte innerhalb der Schulzeit.

guetesiegel sticker rgb 2018 19 01 1